• Ristorazione

    Ingrosso tartufo, ristorazione

    L’esperienza, la conoscenza e la passione per quello che il territorio regala sono da sempre la chiave del successo della commercializzazione del tartufo fresco Mantovano.

    Qualità, professionalità e prezzi concorrenziali.

  • Tartufi

    Tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico)
    Raccolta: dall'ultima domenica di Settembre al 31 Dicembre
    Tartufo nero pregiato (Tuber Melanosporum Vitt.) 
    Raccolta: dal 1 Dicembre al 15 Marzo
    Tartufo bianchetto (Tuber Borchi Vitt. o Tuber Albidum Pico)  
    Raccolta: dal 15 Gennaio al 15 Aprile
    Tartufo nero estivo(Tuber Aestivum Vitt.
    Raccolta: dal 1 Giugno al 31 Agosto
    Tartufo nero estivo (Tuber Uncinatum Vitt.) 
    Raccolta:  dal 1 Ottobre al 31 Dicembre
    Tartufo nero d'inverno (Tuber Brumale Vitt.) 
    Raccolta: dal 1 Gennaio al 15 Marzo
    Tartufo nero moscato (Tuber Brumale Vitt., varietà Moschatum de Ferry) 
    Raccolta: dal 1 Gennaio al 15 Marzo
    Tartufo nero liscio (Tuber Macrosporum Vitt.) 
    Raccolta: dal 1 Settembre al 31 Dicembre
    Tartufo nero ordinario (Tuber Mesentericum Vitt.) 
    Raccolta: dal 1 Ottobre al 31 Gennaio. 

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    Spedizioni in tutta Europa con corriere DHL

  • Contatti

    Per qualsiasi dubbio o informazioni puoi contattarci al +39 3333487324

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L’esperienza , la conoscenza e la passione per quello che il territorio regala sono da sempre la chiave del successo della commercializzazione del tartufo fresco Mantovano.
Fin dai primi mesi del 1914  ad oggi dopo cinque generazioni di commercianti nel settore alimentare locale deriva il proseguimento da parte di Germano Gatti dell’ attività di famiglia.
L’attenzione per la freschezza e il luogo di raccolta garantiscono la soddisfazione del cliente professionale, vedi la ristorazione e privato direttamente nel punto vendita.
Il rapporto di amicizia e fiducia presso i cavatori  (raccoglitori) contraddistingue l’importante valore aggiunto e la continuazione di tradizioni e preservazione del territorio.